Года бегут

Года бегут, и кажется,что всё уже прошло,
И мне хотелось верить - время лечит.
Я те мгновенья буду помнить всё равно,
В душе своей хранить их буду вечно.

Смотрю назад, и стоит только руку протянуть,
Мне кажется,коснусь тех дней далёких,
Безумно сердце хочет их назад вернуть,
Но знаю - та дорога не из лёгких.

И оживает всё,что столько лет без воздуха жило,
Твой образ будит по утрам меня ,как раньше,
В душе опять так радостно,свободно и светло,
Что я не думаю о том,что будет дальше.
   
И я живу и верю в эту ложь своей мечты,
Прекрасно сознавая заблужденье.
Как искушение,иллюзии мои сладки.
Лишь всё забыть мне остаётся в утешенье.

Года бегут,и кажется, сложилось так не зря,
Что жизнь нас развела одной лишь фразой.
Наверно ты ушёл, и кончилась зима,
Как жаль, я поняла это не сразу.


Рецензии