Кому мы голос отдаем?

Они кричат, вопят с трибуны,
Что будем жить мы лучше всех.
И сыплют бисером посулы,
Цена которым просто смех:
За рубль штучка, трешка - кучка
И то лишь в небазарный день.
А в кучке той всего три штучки,
И догадайся, коль не пень,
Какую власть мы выбираем,
Кому мы голос отдаем.
Чего хотим, то получаем,
Потом напрасно слезы льем.


Рецензии