Лелику 2

Застыло все, душа застыла,
Как в страшной сказке –все во льду..
Ведь я же так тебя любила,
Так почему же я тону….
Вокруг мелькают люди, лица,
Так холодно, и больно как…
Твои слова :  «Люблю другую»
В душе разлили лед и мрак….


Рецензии