Я приду к тебе солнечным зайчиком!

Я приду к тебе солнечным зайчиком!
 
Тихо и нежно к плечу твоему я прильну;
 
На ладошки твои пущу лучики...-
 
Слово нежное, очень красивое -
 
тебе на ушко сейчас прошепчу!
 
 
 
Озарю я сердечною искоркой:
 
Снова душу твою напою -
 
Самой доброй, счастливой улыбкой!
 
Лишь тебя одну так искренне люблю!
 
 
 
Услышишь одно дуновение:
 
внимания, любви и добра!
 
Ты для меня навсегда, то мгновение:
 
Ведь полжизни искал лишь тебя!
 
 
 
Приду к тебе солнечным зайчиком!
 
Ты же радугой для меня будь!
 
Пусть сердца наши снова: нас радуют;
 
И красивым будет жизненный путь!
 

 
 


Рецензии
Слов нежных медовая сладость
Для любимой - это радость!
:)
Очень красивое стихотворение, Ираида!
С теплом, Таня.

Богаченко Татьяна   28.04.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   28.04.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.