Ходила босою по свету...

Вдох: http://www.stihi.ru/2010/04/27/2805
Ходил босой и счастливый (Андрей Ланденок)
Спасибо, Андрей, за вдохновение!

Выдох:

Ходила по белому свету
В пространстве мелькали шаги…
Искала вопросов - ответы,
Но в сердце стучались стихи…

Ходила за дальние дали,
Где в мире рождался закат…
Меня, как свою принимали
И солнышко, и листопад…

Ходила по острым осколкам,
Там после - всходили цветы.
В лесах по еловым иголкам
Мои пролегали следы…

Ходила босою по свету
Не зная печали-тоски…
А мне предлагали карету
Богатенькие  женихи.

Ходила почти на край света,
Где с небом сливалась земля…
Укутавшись пледом из ветра,
Под тоненький крик журавля…

Ходила под месяцем лунным,
Он путь серебром освещал…
Прибой вдохновенно и  шумно
Мне стопы с теплом целовал…

Ходила по берегу моря
Свободная день ото дня…
Встречая закаты и зори, -
Ждала ... своего корабля…

Ходила босою по


Рецензии
Бесподобно!!!

Целую,

Людмила Фирсова-Сапронова   17.05.2010 22:06     Заявить о нарушении
С ответным воздушным поцелуем,

Юлия Черешенка   20.05.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.