Фотографические

Нежнейший свет несёт твой вид
Волнует тень твоей печали
Пусть после ливня всё затмит...
Увижу ль я тебя – едва ли

Из капелек цветных и снов
слагается твой образ в зёрнах
Я нежно, как циклоп, готов
на спуск давить, давить проворно

Сияет, знаю, канделябр
И был бы жив, храним веками
с тобою каждый фотокадр...
Как жаль, что ты за облаками


Рецензии