Даль, ад, свет

Путь во тьме
Есть дорога в бездну.
Рай в тюрьме
Звон оков железных.
Смертный страх
Выжигает душу.
Веры крах
Взрыв, кишки наружу!
Сотни лет
Шел, пути не зная.
Веры нет!
Обещанье рая,
Тьма и свет-
Всё в песок ушло!
Вновь не повеЗЛО режет нас в клочья,
Мир гнется под страхом.
Сквозь скрежет злой ночи
Кровь льется на плаху.
Стон слабых – зов к небу.
Нет веры, нет смысла!
Бой правых в День Гнева.
Сверх меры бег мыслей
В даль.

Стынет кровь,
Леденящий холод.
Мир твой вновь
Пополам расколот.
Вечный бой,
Отдых только снится.
Волчий вой
В хохот превратится.
Нас влечет
Вечно к новым битвам.
Мир спасет
Сила, не молитва.
Сильных ждет
Не церквей печаль,
Праведная СТАЛЬ вскроет суть жизни,
Привычной и глупой.
Герои на тризне –
Обычные трупы.
Раб верит в свободу,
А вольный – лишь в Бога.
Путь мерит сквозь годы
Прямая дорога
В ад.

Соль земли
Обжигает раны.
Короли
Распродали страны.
Лик луны
С неба наблюдает.
Звон струны
В высь нас поднимает.
Хриплый вздох –
И дорогой пыльной.
Снова сдох
Высший, правый, сильный.
Слышит Бог
Только брань и смех,
Твой кровавый ГРЕХ давит на плечи
Бетонною балкой.
Убить, искалечить
Не больно, не жалко.
Под снегом и градом,
Под зноем палящим
Ни рая, ни ада,
Лишь животворящий
Свет.


Рецензии
Побольше бы знаков препинания...
А вообще мне понравилось! Хотя такое, конечно, не всегда под настроение...

Нэсти Залевская   27.04.2010 20:04     Заявить о нарушении
Писалось специально для молодой металлической группы.

Ра-Ман   28.04.2010 19:47   Заявить о нарушении