Тоннель, ведущий в ад

Кровавой раною закат зияет в черных небесах
Приносит ветер лютый зной
Стал воздух гуще во сто крат, в пустых невидящих глазах
Бурлит кипящий жгучий гной
Из ядовитых облаков на землю льется кислота
А на ладонях липкий прах
Прокисла и свернулась кровь, душа распятая пуста
И в ней царит смертельный страх

Кромешная мгла
В ней нет дороги назад
Стальная игла –
Тоннель, ведущий в ад.

Накроет землю черный снег, и будет длиться сотни лет
Непобедимая зима
И время остановит бег, и тьма собою сменит свет,
Грозя свести тебя с ума
Потоки крови вместо рек уносят мертвые тела
В обитель вечной тишины
Ты проживешь короткий век, и над тобой сомкнется мгла
Непредставимой глубины

Кромешная мгла
В ней тонет грома раскат
Стальная игла –
Тоннель, ведущий в ад.

Не видно в темноте пути, и ты ступаешь наугад
По острым скалам и камням
В когда-то пламенной груди ревет холодный водопад,
Давая жизнь кошмарным снам
По вене, словно по реке, уносит льдинами мечты
И честь, и веру, и любовь.
И вот опять игла в руке, но только ты – уже не ты
И кровь твоя – уже не кровь.

Кромешная мгла
Сожрет багровый закат
Стальная игла –
Тоннель, ведущий в ад.


Рецензии