Третьякова София

Её улыбка скромна,
Её глаза горят надеждой,
И этот яростный талант
Который есть и в голосе и в перстах.

Она не гениальна
Нет,она проста,
Проста как солнца лучик или тучка,
Лишь здорово перебирает струны ручкой
И подбираются прекрасные слова 


Рецензии