Люди крайности

Поднимитесь с колен,
Опуститесь с небес,
Люди крайности вы,
И какой только бес,
Вас на это подвиг,
на добро и на зло,
На отчаянье,боль,
в жизни все так светло,
А вам лишь бы свершить,
Сделать что-нибудь вам,
и неважно же что,
Можно дом,можно хлам,
Вы творите добро
Как на ровне со злом,
На душе то тепло,
то замерзший весь дом.
Не понять вас мне,нет,
люди крайности вы,
все бросаете вспять,
от люблю до любви,
Чувства рвут же сердца,
Но вы любите кровь,
Вам еще подавай,
вы все спорите вновь,
или миритесь скоро,
забывая обиды,
Или снова в душе
только взмёрзшие глыбы,
Вижу слезы в глазах,
или злобу и боль,
вижу я пустоту,
вижу просто я ноль,
Или мир незнакомый,
прекрасный,чужой,
Люди крайности вы,
Обретите покой!


Рецензии