Любовь

Я спасала ее от жестоких людей,
Согревала ее своим теплом.
Я верила ей и с этой верой она становилась сильней
Могла сжигать всех своим вечным огнем.

Я закрывала ей уши своей рукой,
Чтобы она не слышала обидных фраз.
Я старалась быть ей как можно родней,
Забывая о себе каждый раз.

Я своими слезами расчищала ей путь,
Сны мои давали ей силу.
Я будила ее, не давая от усталости уснуть.
Проглатывала вместо ее чужую обиду.

Я с надеждой смотрела в ее глаза,
И ждала, что она отплатит мне тем же.
Но, встретив кого то лучше, она ушла,
Оставив меня недине с такими же,

Кто так как я ублажал ее, проливая свою кровь
Кто так как я верил ее прекрасным словам.
Какие мы былю глупцы, ведь любовь,
Использует нас, просто ходит по нашим сердцам.

Она рвет из груди одно за другим
Все сердца тех людей, кто поверил ей.
И так будет всегда, мир не станет иным,
Лишь другие будут преданно идти за ней.


Рецензии