В машине играет Queen...

В машине играет "Queen"...
А я запутался в этих картах.
Вин.
Все чаще пытаюсь найти то,что между...
Одиночеством и надеждой.   
Вечера в свете монитора и со вкусом пива...
"Фу,как некрасиво..."
Строчка из книжки ребенка.    
Земфира шепчет мне в перепонки. 
И еще куда-то...      
В важное.
Глаза красные,влажные.
Курить в темном одиночестве.          
Штамп.               
Вечера проштампованы до горечи.            
Воры подъездных ламп...       
СПАСИБО!      
Иначе бы,разбил.
Чтобы почувствовать.
Легкое жжение.
Без намека на движение....            
А Фредди-про душу,про бабочек.
А ты-про "холодно без тапочек"...      
Да мороз уже давно кончился.Анемия....
Сквозь зубы. Милый...               
I want to break free...    
Да,ладно,не дури...
Все,все...              иду спать.


Рецензии
Читается очень легко и читать этот стих хочется дальше. по-моему, это очень хорошо для стиха... На многие взглянешь и не можешь себя заставить две строчки прочесть

Стихиоджоннидепп   17.09.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,что не остановились на первых двух строчках)))

Максим Илларионов   20.09.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.