Обида

         



            Какая чудная удача в такой простой,весенний день,
            Встретить того,кто много значит в сердце моем,
            В душе моей...
   
            Какая горькая обида с самой собою быть в борьбе,
            Всю жизнь прожить с одним мужчиной,
            И вечно думать о тебе...


   


Рецензии