Прости меня...

Прости меня
За то, что я
Помню все
Наши мечты.
За то, что я
Тебя люблю
Хотя давно
Не вместе мы.
Твою улыбку
Помню я
Как губы
Целовал мои.
Дарил цветы
Меня любил
Жизнь свою
Мне посвятил.
Только знаю
Правду всю.
Жизнь свою
Посвятила дождю
В сердце лишь
Ночная мгла.


Рецензии