Советы тому, у кого плохое настроение

                В каждом явлении заключен как минимум 1% плюса
                (положительной, созидательной энергии)
                и 1% минуса (разрушительной).
                И то, и другое можно увеличить до 99%.


Коль у тебя депрессия , дружище,
Полезно к стоматологу сходить,
Пусть у тебя он кариес поищет
И что-нибудь захочет посверлить.

Не помешает наголо побриться –
Внести в свой имидж некий новый сдвиг,
Однако не советую напиться,
Иначе завтра будешь, как старик.

Ещё бывает очень эффективно
Вдоль городского кладбища пройтись,
И если жизнь тебе ещё противна,
Подумай, что мгновенна эта жизнь.


Рецензии
Ну и советы у Вас.Просто садистские.Нормальный стих, понравился.Успехов!!!

Станислав Пенявский   29.04.2010 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Надеюсь, не пригодятся.... Всего!!!

Екатерина Щетинина   29.04.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.