***

ПОЧЕМУ...?

Почему? Не пойму,
Меня учат все жить?
Как ходить, как сидеть,
Что кому говорить.
Как с подругой общаться
И когда возвращаться.
Почему критикуют
И вечно ругают?
А, что я предлагаю,
Всегда отвергают?
Я не против-
У всех есть "прокрустово ложе",
Но никто никому подчиняться
Не должен.
Лучше, каждый,
Пусть сам с собой разберется.
Есть у каждого "шкаф"
И "скелет" в нем найдется.
Научитесь других не гнобить,
А любить.
Вы, поверьте,
Намного теплей будет жить!


Рецензии
Как было бы хорошо, если бы все любили друг друга!!!!

Каринэ Маркарян 2   04.05.2010 16:30     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю... Спасибо.

Алла Аксенова   04.05.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.