Интернет-общение

Мы друг друга советами кормим:
Так живем от весны до весны,
В разговорах нет связи и формы -
Сумасшедшим они не нужны.

Пробежит черных знаков тропинка
Сквозь экран от души до души
К понимания тонкой травинке -
Ты её оборвать не спеши.

Не спеши. Пусть в дыму сигаретном
Телефон взять вдруг дрогнет рука...
Я останусь во мгле предрассветной
Дожидаться шального звонка.


Рецензии
Кать, замечательно!)))

Екатерина Звягинцева   03.05.2010 22:20     Заявить о нарушении