Гитара

Влюбленность родилась моя
Под искрами твоих костров…
От струн твоей гитары я
Бежала, будто от оков…
Но струны, трепетно звеня,
Украли навсегда покой…
Чем в спину ранил ты меня?
Какой отравленной стрелой?
Ну что ж играй со мною, пой,
Но вечно не пылать пожару…
Однажды ты, придя домой,
Найдешь разбитую гитару…


Рецензии