С

Cама Смешу-
Сама СмеюСь,
Сама люблю-
и отдаюСь.
Сама иду
и запинаюСь,
Сама лечу
и разбиваюСь.
Сама лежу,
Сама молчу
и мне теперь
СовСем не больно.
Сама жила
и умерла,
в миг Стало
радоСтно,
Спокойно.


Рецензии