Все ложь...

Больше нет тебя.
Звучит фальшиво,
Словно похоронный
Громкий марш.
На душе до тошноты
Паршиво,
Сердце перекрученное
В фарш.

Я не верю!
Чья-то злая шутка
Выхватила жизнь
Оскалив час.
Выдалась последняя
Минутка и...
Сквозь пальцы,
С выдохом слилась.

Я раздвину ребра,
Словно клетку.
Душу выпущу
На свет, как соловья.
И когда сирень
Расправит ветки,
Буду слушать
Под окном тебя.

Буду закрывать
Лицо и плакать,
Горько слезы лить,
Не жалко мне воды.
И словами
На бумагу капать,
И мечтать, что
В каждой букве ТЫ.


Рецензии