Брызги от зеркал... 27. 04. 2010

Россыпь брызг от зеркал отражений
В глаза, осколками солнца яркого,
И пропадает мир на мгновение,
Являясь вновь для меня - подарком!

Родившись снова из лучиков хаоса,
Из темноты, из под закрытых век,
Он выплыл из недр, под белым парусом
Чудом ярким, как в мае снег...

За взглядом новым, омытым, солнечным
Пришел прозрения светлый вздох,
Как-будто густою и бархатной полночью,
Лампаду свою мне Господь зажег...


Рецензии