Две метели

Идем вдвоём мы, не спеша,
А листья облетели.
Твоя душа, моя душа,
Как-будто две метели.

Я не скажу, ты не готовь
В ответ пустую фразу.
Твою любовь, мою любовь
Я не встречал ни разу.

Вон облака, как два крыла,
А между ними просинь.
Любовь была иль не была,
А наступила осень.

Она пришла издалека
И путь теперь рассудит:
Твоя рука, моя рука,
А дальше будь что будет.

И вот ид`м мы не спеша,
И листья облетели.
Твоя душа, моя душа,
А вместе две метели.

В.Шадрин г.Орск


Рецензии