Хочу полюбить...

Я так бы хотела прижаться к тебе,
Услышать твой голос приятный,
Но слезы текут по щеке,
Подарите билет мне обратный.

Я так бы хотела любить тебя,
Но сердце . . . Его не обманешь,
Я так бы хотела прижаться к тебе,
Но и ты ведь любить не станешь!

Я так бы хотела быть с тобой,
В любви тебе признаваться,
Но гонит ветер меня долой,
Когда-то пришлось нам расстаться!

Нет сожаленья о прошедших годах,
Когда тебя не было рядом,
Я так бы хотела любить тебя,
Но года замело снегопадом.

Приятно слышать голос твой,
Приятно ловить дыханье,
Хотела любить, но не смогла
Доверится общей тайне!

Хотела любить и хочу я любить,
Но что-то всегда мешает,
Хотела забыть, хотела забыть . . .
Но сердце мое не тает!


Рецензии