Размышления с высоты птичьего полёта

Мои мысли мешают мне спать ,
Перепутались ночь и день .
Я в пространстве витаю опять ,
По земле я брожу , словно тень .
Я пытаюсь понять Христа -
Философию всей Земли ,
И не верю , что кончится просто ,
Что утонет всё в вечной пыли .
Да нет же , я вижу звёзды ,
Значит есть всё же что - то там .
Ведь приходят откуда - то грёзы
И есть назначение мечтам .
Значит Истина вряд ли во сне ,
Где - то здесь Её нужно искать .
Я опять закрываю глаза
И мне мысли мешают спать .
1993г.


Рецензии