выбесил

На столе белоснежный конверт,
В нем оправдание смерти.
Мне не нужно больших побед-
Я сыта по горло и этим.

В письме пишу,что ухожу,
Закрою дверь,открывши газ.
К тебе я больше не приду-
Ведь нет тебя,а значит нас.

Домой под вечер ты придешь,
Своим ключом откроешь дверь.
Ты знал,что сам себя убьешь,
Взяв сигарету в этот день.

Мин здрав тебя предупреждал,
А ты начхал на всех и вся.
И вот теперь уж ты попал,
И в этом не вини меня

Ты закурил-и нет тебя,
Простого паренька..
Я просто не перенесла
Смертельный запах табака.


Рецензии
Второй раз читаю и поражаюсь иронии и чувству юмора:)

Кристина Дерзкая   12.05.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.