Нежность осени

    СВЕТЛАНА РУДЕНКО2
   
    Твои глаза блестят, как в двадцать
    И смех-девчонки молодой,
    Годам не хочешь ты сдаваться,
    Но ценишь возраст золотой.
    Пускай завидуют в округе
    Твоей цветущей красоте,
    Ведь ты всего лишь в "пятом круге",
    Все впереди в твоей судьбе.
    Пылай осенним нежным цветом,
    Одевшись в краски сентября,
    Ты все такая же , как летом,
    Голубка милая моя.


Рецензии