Если хочешь уйти, иди!

Если хочешь уйти, иди –
Я насильно милым не буду!
Разведешь между нами мосты…
Все равно тебя не забуду!
Все равно я буду беречь
В своем сердце твой образ нежный,
Вспоминать твою плавную речь,
И лелеять в душе надежду.
Все равно я буду твоим,
Даже если ты отреклась,
Даже если я стал чужим…
Но душа моя не сдалась.
Но душа моя ищет тебя
В круговерти людского потока,
От любви схожу с ума
Погибаю я раньше срока.
Как банальны все эти слова,
Но полны беспросветной печалью,
Ты ведь знаешь, что неправа,
Безразличия прикрылась вуалью.


Рецензии