Они родные мысли

Сжимают руки в кулак
До боли
Им не бывать никогда
На воле
Они как тени зеркал
Кривые
Они, как знаки дорог
Немые
Им не сыграть никогда
На флейте
Им не напиться вина,
Не лейте
покой как вечный венок
Терновый
Души открыт уголок
Не новый.
Они как черный
Средь радуги цвета
Они как будто душа
Раздета
Живут совсем далеко
Больные
Они как блеск для слезы
Родные.


Рецензии