День 9 мая

Он шёл вперёд и не смотрел назад,
Его взгляд был суров,потому что за ним стоял целый отряд.
Его не пугало ни что, а лишь устремляло только вперёд,
И голос изнутри говори, Ни куда немец от нас не уйдёт.
А он дурачок ещё не понимал, что из своего батальона,
Он только один в гущу событий попал.
А парень был хорош и стать и благодать,
Но не могла ему помочь родина мать.
Ты прости нас парень, за всё прости,
Прости за то что от войны мы тебя не уберегли.


Рецензии