Тем и хорош срединный путь...

Тем и хорош срединный путь -
Что есть всегда куда свернуть.
Вправо ль, влево.
Не беда!
Лишь бы были тормоза!
И логический расчёт -
Повезёт - не повезёт.
И конечно же - вниманье!
И конечно же желанье -
Сделать так -
Чтоб не страдали -
Те, кого мы обгоняли.


Рецензии