Андрей

   
               

      Ты уезжал.А я рыдала,
      Какой жестокий дождь.
      Он по лицу меня хлестал,
      А тело била дрожь.
      Вокруг какие-то людишки,
      Полу-пустой вокзал.
      Где эхом в сводах умножались
      Слова,что ты сказал:
     -"Да,я любил тебя мой ангел,
      Нет власти над судьбой.
      Мы здесь сейчас и навсегда
      Расстанемся с тобой."
    
      Вот так мы обнявшись стояли,
      С тобой,щека к щеке,ты тоже плакал,
      Слезы наши текли на мой букет.
      Гудок последний прозвучал,
      Ты прыгнул в свой вагон.
      Цветы отправилися в урну..
      Чтоб украшать перон.
      
      А я всегда тебя любила.
      Сейчас еще сильней.
      В сердце моем один мужчина,
      С волшебным именем Андрей.


Рецензии