Лишь твоя. Секунда счастья

Обними меня покрепче,
Чтобы сердцу стало легче.
Чтобы думать не хотелось
Ни о чем. Как в песне пелось,
Что не слышал. Что не слушал
Трель в обеих наших душах.
Что не знал, как мало надо.
Обними - вот вся награда.
Ты же знаешь, что нечестно,
Что другим любовь известна,
Что молчишь, когда кричу я,
То, что ложь твою я чую.
Но забудем, улыбнемся,
Мы заснем, потом проснемся.
Изнутри всё рвёт на части...
Лишь твоя. Секунда счастья.


Рецензии