Чужой

Боль
Сжигает сердце изнутри.
Пой
Чтоб душу не испепелить.
Соль
На резанные раны на руке.
Стон
Мой услышат в темноте.
В бой
Идут одни лишь дураки.
Твой
Я номер выброшу, забыв.
Трон
Теперь пустует в моем уме.
Дом
Лишь только сохранит любовь.
Кровь
Зальет платок чужой.
Ноль
Во мне остался только ноль.
Ночь
Постучится вновь в окно.
Стой
Не подходи ко мне чужой.


Рецензии