наваждение

Бродил по улицам, молчал, рвал времени я покрывало…
Потом бежал, сломя глаза - сквозь раны время убегало…
Остановился у костра, заброшенного переулка.
Увидел милые глаза - непроизвольно оглянулся…
На фоне спелейшей луны, сквозь порванное покрывало,
Увидел тонкие черты, и не хватало…
Не хватало тишины, чтоб криком оглушить округу,
Слов вырванных из суеты способных вычеркнуть из круга,
ЗамкнУтого петлей судьбы!


Рецензии