Я не жалею ни о чем...

Я не жалею ни о чем,               
Я благодарна Богу…
За что не знаю и зачем
Твою мне дал дорогу.
Ведь тысячи дорог в любви
Могли мне быть наградой
А я мечусь, по той, где ты,
И мне других не надо.
Мечусь по той, где ты ушел,
Где разгорались страсти,
Мечусь по той, где ты с другой,
Так долго ищешь счастья,
Плетусь, плетусь по той, где ты,
Когда-то, был и не был,
Плетусь, плетусь, где вместе мы,
Любя смотрели в небо,
Но благодарна я судьбе,
Меня не обманула,
Дорога пылких чувств в огне,
Меня не обогнула.


Рецензии