Любимому

Прозрачной челкой закрывая глаза,
Хочу сейчас к тебе убежать...
Трусливо пробежавшая слеза,
Так хочет тебе сказать:

"Солнышко мое, скучаю,
Я так люблю тебя, милый!
В тебе, звезда, души не чаю,
Ведь ты такой неповторимый"

Мои глаза хотят невозможного -
Видеть тебя каждое мгновение.
И сейчас чего-то так тревожно
Читать очередное творение.

Ты пишешь, что любишь очень,
Что хочешь быть вечно со мной...
И нежно целуя ночью,
Укрыть меня тишиной.

И я очень хочу подобного.
Тебя собой от бед укрывать.
Просто видеть тебя свободного
И во сне с тобою летать...


Рецензии
Кати..прелестно, нежно..здорово. Только исправь, пожалуйста. Должно быть так: И сейчас ЧТО-ТО так тревожно. Приятное стихо.... С теплом души, Саша

Александр Николаевич Колесников   04.06.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.