Не дождался

Ах, эта ночь, с звездным небом и удачей вселеной в глазах
Я знал, что ты ко мне едешь на такси в желтом, наверно
Я считал секунды до встречи-не хватало фаланг на руках
Я стал бы метки оставлять на коже, что б точно и верно.

А ты ехала в наше родное местечко и хотелось тебе
Подогнать такстиста, как лошать, пришпоря-быстрее
Красный горит-ты плюешь, огрызаясь, как рысь в душе
Преодолели. осталось немного:два поворота на лево

Но судьба, как всегда, не спросив, разрешила иначе
На втором повороте отказал рулевой аппарат
Ах, вселеная:почему ты не поделилась удачей
Моя родная не приедет ко мне уже никогда.

14 марта 2010


Рецензии