Черный ангел

Я тебя совсем-совсем не знала,
Только как была я влюблена
В кружева волнующего слога,
В образ, что придумала сама.

Впитывала крик коротких строчек,
Горечью, тревогою больных.
И мечтала, просыпаясь ночью,
Успокоить демонов твоих.

Сильный и красивый зверь свободный,
Ты не укрощен ни кем, не приручен.
Странствующий в жизнях, ангел черный,
На страданья Богом обречен.


Рецензии