***

Ты каснулся руками неба,
И за это ты был наказан.
Ты давал что-то больше хлеба,
Только смертным тот путь заказан.

Зависть Бога...и ты в расходе.
Может скучно уж от молебен?
Говорят, что в своем походе
Лучших войнов берет к себе он.

Может правда. Ну, как тебе там?
От тоски не иссякли строчки?
Обросало цветами ветки.
Пошепчись с ним на счет отсрочки.

Возвращайся! Любовь повсюду!
Разве этого Богу мало?
Буду жарко молить о чуде.
Без тебя я затосковала...


Рецензии