Играешь, как музыкант?

Играешь, как музыкант?               
По клавишам бьешь, по нервам.
Играешь, такой талант,
Импровизируешь первым?
Играешь, накал страстей,
При этом не чувствуешь страсти?
Играешь, твоя постель,
Так холодна, к несчастью…
Играешь, играй со мной,
Я тоже в душе играю…
Играешь, любимый мой?
Мне жаль, я любовь теряю…


Рецензии