Размышлялки

Ветер шальной подол поднимает бесстыже.
Он одиночеством хочет меня запугать.
А я беседую с солнцем огненно-рыжим,
Не стану я ветру совсем отвечать
***
Рутина... Одиночество...
Тяжелые слова.
А мне, ребята, хочется,
Чтоб кругом голова
***
Я ж не парус, и не птица,
Я всего лишь женщина.
Мне б в кого-нибудь влюбиться
(Дай Бог, не в деревенщину)
***
Уходи, тоска-печаль,
Нас не трогай зА сердце.
Будем сказку привечать,
Может, жизнь наладится
***
"Жалею" - синоним "люблю".
Так было в России всегда.
Жалею, значит терплю,
Пусть даже вся проблема - ерунда


Рецензии