Земля- Правители!

                Как-то по телевизору показали документальный фильм о тайном заговоре многих правителей стран. Что они якобы входят в тайное масонское ложе. Что это ложе до того тайное и очень законспирированное, что до сих пор многие спецслужбы /это по фильму/ многих стран не знают и даже не могут выйти на след этих людей. Которые мечтают об переустройстве земного мира! Что на планете нужен только "Золотой миллиард людей", а остальные уже как бы и не в счет. Пере рассказать все об этом фильме не возможно. Но видно в голове так засели эти кадры и та информация, что была в этом фильме.., что только спустя год или два, появились именно те строчки, которые Вы прочитаете ниже.

                Все   правители   стран   мира,
                Входят  в  тайный   сей   кружок.
                Называется   "Масонским"...
                Ложе  там  у  них  для  жоп!

                Собираются   все   тайно,
                И   пройдя   церемониал -
                Сабли  дружно  поднимают,
                После  сущий  криминал.

                Все  проблемы  мира  дружно,
                Разрешают   тихо  вслух.
                После   долго  рассуждают,
                Как  с  землян  спустить  весь  дух!

                Что  Земля   носитель  жизни,
                Прокормить   всех  не  сильна.
                Что   народу   стало   много,
                Не  пора  ли  им  туда...

                Где  нет  жизни,  даже  света,
                Где  народу,  как  песок.
                Вечный  холод,  тьма  и  черви,
                Надо  всем  им  дать  урок.

                Расплодились  словно  мухи,
                Подчиняться   не   хотят.
                Демократию   все   любят,
                И   работать   не   хотят.

                Демонстрации,  протесты  -
                Много   требуют  себе...
                Не  пора  ли  разобраться, -
                С  гневом  вдруг  сказал, Тебе!  / Тебе - глава
                "Масонского ложе"/         
                За дубовым, круглым  столом,
Восседали  все  они...
Всех  их  ждёт такая  участь,
Что  готовят  нам  Они!
               
               
               
               
               
               
               
               




   





 
               
               


               
               

               


Рецензии
что они и делают, отправляют нас всех туда.
Я с вами согласна.

Малина Татьяна   22.12.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.