Я сына провожала на войну

    Я сына провожала на войну,
    Щепоть земли зашила в узелок,
    Смахнула набежавшую слезу.
    Не плачу.Чтоб скорей вернуться мог.

    Ну , а когда за ним закроют дверь
    Пропахшего и душного вагона,
    Я буду выть, как воет в боли зверь,
    Но а сейчас...Не надо слез и стонов.

    Сынок, я буду умолять
    Всевышнего послать тебе удачу
    И каждый след твой в доме целовать
.   И каждую вещичку я оплачу.

    Я сына провожала на войну,
    Слезами путь его обмыла...
    А кто-то скажет:"Ну и ну.
    Война? Давно ведь это было."


Рецензии