янтарь

твои янтарные глаза
вновь переполнены печалью..
застыла боли в них слеза,
мерцая льдом, подобно стали..

я вижу в них лишь отраженье
тех дней, что в сердце спрятал ты,
тех дней, когда в одно мгновенье
как дым рассыпались мечты.

твой взгляд холодный, неприступный,
но обжигает теплотой,
и вечно тянутся минуты,
когда дышу одним тобой..

и золотой закат прекрасен,
и океан в вечерний час..
как солнца свет чистый и ясный,
люблю я блеск янтарных глаз..


Рецензии