А еще я люблю пургу...

С.М.

Опостылела жизнь такая
от любви все сходят с ума
только я конечно другая
мне весна не весна, а зима!
кто то снова натянет короткую юбку
каблучками цок, цок об асфальт
и кого то пусть ждут под часами
я же спрячу лицо под вуаль
что вздыхать и мечтать о природе
что гоняет по телу так кровь
я укроюсь ..в потемках
и вроде.. никогда не узнаю любовь!
ты увидев меня удивишься
это честно сказать я хочу
ты мне даже и вовсе не снишься
потому что я спать не хочу!
мне милее дожди, непогода
а еще я люблю пургу!
что мне эти объятия ..вроде
попрощаться и так я могу
эти длинные, глупые речи
вроде ..лучше, милее и нет
и зачем мне букет на рассвете
кто придумал глупейший сюжет..
умываюсь и просто смеюсь я
сразу стало обычно легко
нет конечно в тебя
не влюблюсь я
жизнь пародия вот и все!


Рецензии
Вуаль в Архангельске, особенно в пургу это нечто...

Наталья Иль   02.07.2010 21:41     Заявить о нарушении