Взгляд

Взгляд.
Длиною в вечность.
Острый, прозрачный,
Ничего не скрывавший,
Говорил лишь о чувстве
Признания, о чувстве
Ни с чем не сравнимой
Искренности.

Взгляд.
Длиною в вечность.
Тихий и спокойный,
Нежный и беззаботный,
Выдающий хозяина,
Его медленный,
Уверенный в завтрашнем дне
Пульс.

Взгляд.
Длиною в вечность.
Длиною в тысячи,
Десятки тысяч мыслей,
Сопровождающих танец
Свободно летящих фраз
В окружающей нас
Атмосфере.

Взгляд.
Длиною в вечность.
Длиннее вечности,
Длиннее всего на свете,
Проникающий в тело,
В каждую частичку веры в то,
Что в нем никогда не угаснет
Свет.


Рецензии