***

Он пройдет и даже не заметит,
Что ж, наверно такова судьба.
Всем нам очень трудно жить на свете
Наша жизнь – жестокая борьба.

Вы любовь свою не потеряйте,
Вы ее несите сквозь года,
Сердце другу милому отдайте,
Сердце вы отдайте навсегда.

И друг друга вы не забывайте,
Берегите милые сердца,
Жизненную истину вы знайте,
Вы любви отдайтесь до конца.


Рецензии