Парус лёгкий

Парус лёгкий и парус свободы
Ветром вольным наполнится вдруг,
И отдастся на милость погоды,
И по белому свету вокруг
Яхта в плавание пустится вскоре,
Вспеня волны, как свежее пиво,
Солнце падает в синее море,
На закате сияя игриво.


Рецензии