Дождь

Барабанит по железке
Тяжесть затемненных дней.
Ритм металла бьет по нервам
С каждой каплей все сильней.

Дети учатся полету
Через влажность на земле.
Капюшоны водрузили
Старички на голове.

Девушки ширят запасы
Бранных слов при сей ходьбе
Пешей подле тротуара –
С головы до ног в воде!

Плавать учатся собаки.
Панк толкует о судьбе.
Почему-то каждый пятый
Проклинает все, везде.

Модны стали громоотводы.
А в электрике – регресс.
Кстати, это экономно!
Хоть на чем-то сняли стресс!

Третьи сутки злятся боги.
Был Адам – стал рыба-змей.
Ритм металла бьет по нервам
С каждой каплей все сильней…


Рецензии