Яблоко

     О ,сладостное яблоко любви,
     Румяное от утренней зари,
     Кому-то полное ,кому-то половинка,
     Кому-то долечка ,но слаще ,чем малинка.
     Есть с червоточинкою,сад уронит,
     Есть горькое и душу не затронет...
     Но, что Бог даст,кому какая доля,
     Но только бы любовь не приносила горя.

   фото интернет
    


Рецензии